top of page

Наши юные бадминтонисты вернулись на родину с 4 золотыми медалями


Наши юные спортсмены завоевали 4 золотые и 1 серебряную медаль на международном турнире "PACK LINE Israel Youth 2023" в Израиле.


Наша спортсменка - Лейла Джамалзаде показала лучший результат на турнире. Лейла завоевала золотую медаль в индивидуальных, парных и смешанных соревнованиях до 15 лет и стала первой в истории азербайджанского бадминтона абсолютной чемпионкой.


Следует отметить, что Лейла Джамалзаде была на пьедестале почета на турнире «Молодежный Интернационал», проходившем в Сербии в прошлом году.



Лейла Джамалзаде и Гандаб Нифтализаде выиграли турнир в парном разряде среди девушек-бадминтонисток до 15 лет. Наши молодые бадминтонистки заняли первое место, показав высокий результат.

Представители Азербайджана завоевали золотую медаль в смешанной парной категории бадминтонистов до 15 лет. Тандем Али Гозалова-Лейлы Джамалзаде занял первое место.




Тринадцати летняя Гандаб Нифтализаде завоевала еще одну золотую медаль в соревнованиях. Фарадж Керимли и Гандаб Нифтализаде завоевали серебряные медали в смешанных парных соревнованиях бадминтонистов до 13 лет.



Comments


bottom of page